Zanahorias con miel y limón

Zanahorias con miel y limón

12 Diciembre, 2017

Para 2 personas.

Por:

Ingredientes
  • 1/4 de taza de aceite de coco
  • 1 cucharada de miel de abeja
  • Jugo de un limón
  • Cáscara de un limón
  • 8 zanahorias
  • Sal de mar
Instrucciones
  • Paso 1 Precalienta el horno a 350F. 
  • Paso 2 Mezcla el aceite, limón, miel, jugo de limón y la mitad de la cáscara de naranja.
  • Paso 3 Pon las zanahorias en una charola para hornear y añádeles la mezcla tratando de que estén perfectamente bien bañadas. 
  • Paso 4 Hornéalas de 50-60 minutos, hasta que las veas suavecitas y doraditas.
  • Paso 5 Rocíales el resto de la cáscara de limón y un poquito más de miel.



Deja un comentario