Tapioca con Vainilla y Coco

Tapioca con Vainilla y Coco

11 Mayo, 2018

Para 4 personas.

Por:

Ingredientes
  • 1 taza de leche de almendra (o de la nuez que quieras)
  • 2/3 de taza de tapioca
  • 1 lata de leche de coco full-fat
  • 1/2 taza de jarabe de maple (o puede ser miel de abeja)
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de vainilla
Instrucciones
  • Paso 1 Deja remojando la tapioca en la leche de almendra por 30-45 minutos.
  • Paso 2 En una olla mediana mezcla la leche de coco y la tapioca y deja que hierva.
  • Paso 3 Ya que esté hirviendo baja el fuego y añade todos los demás ingredientes y cocina por otros 10-12 minutos hasta que veas la tapioca transparente.
  • Paso 4 Si ves que le falta cocina otros 3-5 minutos.
  • Paso 5 Deja que enfríe un poquito y pon la tapioca en un pyrex transparente o en porciones chiquitas en bowls.
  • Paso 6 Mete al refri por 10 minutos y listo!
  • Paso 7 Puedes ponerla más canela por encima o fruta picada.



Deja un comentario