Tapioca con Vainilla y Coco
11 mayo, 2018
Para 4 personas.
Ingredientes
- 1 taza de leche de almendra (o de la nuez que quieras)
- 2/3 de taza de tapioca
- 1 lata de leche de coco full-fat
- 1/2 taza de jarabe de maple (o puede ser miel de abeja)
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de vainilla
Instrucciones
- 1 Deja remojando la tapioca en la leche de almendra por 30-45 minutos.
- 2 En una olla mediana mezcla la leche de coco y la tapioca y deja que hierva.
- 3 Ya que esté hirviendo baja el fuego y añade todos los demás ingredientes y cocina por otros 10-12 minutos hasta que veas la tapioca transparente.
- 4 Si ves que le falta cocina otros 3-5 minutos.
- 5 Deja que enfríe un poquito y pon la tapioca en un pyrex transparente o en porciones chiquitas en bowls.
- 6 Mete al refri por 10 minutos y listo!
- 7 Puedes ponerla más canela por encima o fruta picada.
