Scones de calabaza, avena y nuez

Scones de calabaza, avena y nuez

8 Diciembre, 2017

Te salen 10 scones medianos.

Por:

Ingredientes
  • Ingredientes secos:
  • 1 1/2 taza de harina de trigo integral multiuso
  • 3/4 de taza de avena
  • 1/4 de taza de azúcar de coco
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de canela
  • 1/4 de cucharadita de nuez moscada
  • 1/2 cucharadita de sal
  • Ingredientes líquidos:
  • 1/2 taza de puré de calabaza de castilla
  • 1 huevo (o dos cucharadas de linaza + 4 cucharadas de agua caliente mezcladas en un bowl)
  • 1/4 de taza de leche de almendra (o de la nuez que quieras)
  • 1/4 de taza de jarabe de maple
  • 1/2 taza de nuez picada
Instrucciones
  • Paso 1 Precalienta el horno a 350F y prepara una charola con aceite de coco.
  • Paso 2 Mezcla los ingredientes líquidos en un bowl y los secos en otro (menos la nuez picada).
  • Paso 3 Añade los líquidos a los secos y forma una masa.
  • Paso 4 Ponles la nuez y revuelve.
  • Paso 5 Si la mezcla está muy líquida puedes añadir un poco más de harina.
  • Paso 6 Con tus manos haz triángulos y ponlos en la charola.
  • Paso 7 Hornea de 25- 30 minutos hasta que estén doraditos.



Deja un comentario