Roll Ups Paleo con Almendra y Chocolate
15 mayo, 2018
Te salen 15 galletas aprox.
Ingredientes
- 2 tazas de harina de almendra (o puedes procesar 2 tazas de almendra muy finito)
- 1/2 taza de harina de coco
- 1/2 cucharadita de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1/4 de cucharadita de sal
- 1 huevo
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 cucharadas de aceite de coco
- 1/3 de taza de miel
- 3 cucharadas de cacao en polvo
Instrucciones
- 1 Precalienta el horno a 350·F y prepara una charola para hornear con papel encerado o un mat para hornear.
- 2 Procesa todos los ingredientes menos el cacao en polvo hasta que veas que se forma una masa.
- 3 Remueve la masa del procesador y divide a la mitad.
- 4 Pon una de las mitades de nuevo en el procesador con el cacao en polvo y mezcla otra vez hasta que lo veas totalmente homogéneo.
- 5 Pon cada bola en medio de dos hojas de papel encerado y con un rodillo aplánalas a que queden como de medio cm. Quítales la parte de arriba del papel encerado y pon una capa arriba de la otra, presiona suave para que se junten pero no para que se mezclen.
- 6 Ahora quita las otras hojas de papel encerado y haz un rollito largo.
- 7 Mételo al refri por 30 minutos.
- 8 Con un cuchillo bastante afilado corta en pedazos de 1.5 cms. aprox. y velos colocando en la charola.
- 9 Deja espacio entre ellos.
- 10 Hornea de 8-10 minutos.
- 11 Deja enfriar.
- 12 Te duran 20 días, más si las metes al refri.