Roll Ups Paleo con Almendra y Chocolate

Roll Ups Paleo con Almendra y Chocolate

15 Mayo, 2018

Te salen 15 galletas aprox.

Por:

Ingredientes
  • 2 tazas de harina de almendra (o puedes procesar 2 tazas de almendra muy finito)
  • 1/2 taza de harina de coco
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 cucharadas de aceite de coco
  • 1/3 de taza de miel
  • 3 cucharadas de cacao en polvo
Instrucciones
  • Paso 1 Precalienta el horno a 350·F y prepara una charola para hornear con papel encerado o un mat para hornear.
  • Paso 2 Procesa todos los ingredientes menos el cacao en polvo hasta que veas que se forma una masa.
  • Paso 3 Remueve la masa del procesador y divide a la mitad.
  • Paso 4 Pon una de las mitades de nuevo en el procesador con el cacao en polvo y mezcla otra vez hasta que lo veas totalmente homogéneo.
  • Paso 5 Pon cada bola en medio de dos hojas de papel encerado y con un rodillo aplánalas a que queden como de medio cm. Quítales la parte de arriba del papel encerado y pon una capa arriba de la otra, presiona suave para que se junten pero no para que se mezclen.
  • Paso 6 Ahora quita las otras hojas de papel encerado y haz un rollito largo.
  • Paso 7 Mételo al refri por 30 minutos.
  • Paso 8 Con un cuchillo bastante afilado corta en pedazos de 1.5 cms. aprox. y velos colocando en la charola.
  • Paso 9 Deja espacio entre ellos.
  • Paso 10 Hornea de 8-10 minutos.
  • Paso 11 Deja enfriar.
  • Paso 12 Te duran 20 días, más si las metes al refri.



Deja un comentario