Quinoa sushi
19 julio, 2017Pizza de coliflor
19 julio, 2017

Rissoto de coliflor
By: thewholetable
Ingredientes
- 1 poro mediano picado (sólo la parte blanca)
- 1 cabeza de coliflor
- 1 cucharada de aceite de coco
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cucharada y media de tahini
- 1cucharada de pasta miso
- 1 1/2 tazas de caldo vegetal
- 1 1/2 tazas de quinoa cocida
- 1/2 cucharadita de jugo de limón
- 1/4 cuarto de taza de semillas de hemp
- Sal y pimienta
- Perejil fresco para adornar
Instrucciones
- En un procesador de comida pica la coliflor como del tamaño de un arroz. En un sartén mediano a fuego bajo con el aceite de coco saltea el poro y el ajo. Añade la coliflor removiendo ocasionalmente como 5 min (hasta que la veas suave).
- En un bowl aparte mezcla el tahini, el caldo y la pasta miso. Añade a la coliflor la quinoa y la mezcla con el caldo. Cocina con fuego bajo hasta que todo el caldo desaparezca. Remueve del fuego y añade las semillas, sal, pimienta y otro poco de aceite de coco.
- El perejil para adornar.