Pescado con jitomatitos

Pescado con jitomatitos

25 Octubre, 2018

2 personas

Por:

Ingredientes
  • 2 filetes del pescado que más te guste
  • Puño de jitomatitos cherry a la mitad (también puede ser jitomate normal)
  • ¼ de cebolla blanca o morada cortada en láminas
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
Instrucciones
  • Paso 1 En un sartén calienta dos cucharadas de aceite de oliva.
  • Paso 2 Ya que esté cocina la cebolla de 1-2 minutos hasta que la veas translúcida.
  • Paso 3 Agrega el jitomate y cocina 2-3 minutos más.
  • Paso 4 Saca y reserva en un plato.
  • Paso 5 Pon el pescado en el sartén y séllalo por cada lado, como 5 minutos.
  • Paso 6 Un poco antes de que ya esté vuelve a agregar la mezcla de los jitomates para que se calienten, y ya listo el pescado pon todo en un plato.
  • Paso 7 Añade sal y pimienta.



Deja un comentario