Parfait de yogurt, quinoa y berries
18 Septiembre, 2017
Ingredientes
- 1/2 taza de quinoa cocida (con 1 taza de agua hirviendo por 10 minutos)
- 3 cucharadas de chía
- 1 cucharada de linaza en polvo
- 1 2/3 de taza de leche de almendra
- 1 cucharada de cacao en polvo
- 1/2 taza de yogurt griego full fat o yogurt de coco
- 1/2 taza de berries congeladas (pueden ser zarzamoras, fresa, blueberries, frambuesas, etc.)
- 1/2 taza de salsa de berries:
- 1 taza de berries congeladas
- 2 cucharadas de jarabe de maple
- Pizca de canela
Instrucciones
- Paso 1 Para dos personas.
- Paso 2 Este parfait se hace por capas.
- Paso 3 Primero, en un bowl mezcla la quinoa, chía, linaza, leche y el cacao.
- Paso 4 Después licúa la salsa de berries.
- Paso 5 Calienta un sartén y cocina la salsa por 5 minutos a fuego medio. Esta salsa te dura dos semanas en el refri.
- Paso 6 En un vasito empieza poniendo hasta abajo la salsa de berries, después la mezcla de quinoa y hasta el final el yogurt.
- Paso 7 Añade granola o los toppings que quieras.