Muffin de quinoa

Muffin de quinoa

19 Julio, 2017

Por:

Ingredientes
  • 3 cucharadas de semillas de chía
  • 3/4 de taza de agua
  • Ingredientes secos:
  • 1 taza de polenta (puedes usar harina de maíz)
  • 1/2 taza de harina multiusos
  • 1 taza de quinoa cocida
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • Ingredientes líquidos:
  • 1 taza de leche de almendra
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 1 cucharada de jarabe de maple
  • 1 cucharada de cilantro
  • 1 cucharada de chile en polvo
  • 1 jitomate rebanado (para arriba de los muffins)
Instrucciones
  • Paso 1 Precalienta el horno a 300F y prepara la charola de muffins.
  • Paso 2 Hidrata la chía por 15 minutos con el agua.
  • Paso 3 Combina los ingredientes secos en un bowl y los líquidos en otro. Añade los líquidos a los secos, la chía, cilantro y chile. y mezcla bien.
  • Paso 4 Pon la mezcla en la charola de los muffins y añade la rebanada de jitomate.
  • Paso 5 Hornea por 25-30 minutos hasta que los veas doraditos.


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