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Muffin de quinoa
By: thewholetable
Ingredientes
- 3 cucharadas de semillas de chía
- 3/4 de taza de agua
- Ingredientes secos:
- 1 taza de polenta (puedes usar harina de maíz)
- 1/2 taza de harina multiusos
- 1 taza de quinoa cocida
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 1 cucharadita de sal
- Ingredientes líquidos:
- 1 taza de leche de almendra
- 1/4 de taza de aceite de oliva
- 1 cucharada de jarabe de maple
- 1 cucharada de cilantro
- 1 cucharada de chile en polvo
- 1 jitomate rebanado (para arriba de los muffins)
Instrucciones
- Precalienta el horno a 300F y prepara la charola de muffins.
- Hidrata la chía por 15 minutos con el agua.
- Combina los ingredientes secos en un bowl y los líquidos en otro. Añade los líquidos a los secos, la chía, cilantro y chile. y mezcla bien.
- Pon la mezcla en la charola de los muffins y añade la rebanada de jitomate.
- Hornea por 25-30 minutos hasta que los veas doraditos.