Hummus de chícharo y garbanzo
8 diciembre, 2017Papilla de plátano, avena y dátil
8 diciembre, 2017
Mousse de chía y chocolate
By: thewholetable
Ingredientes
- 2 tazas de leche de almendra o vegetal
- 1/2 taza de semillas de chía
- 1/4 de taza de mantequilla de cacahuate, de almendra o de la nuez que quieras
- 1/4 de taza de cacao en polvo
- 6 dátiles sin hueso
- 3 cucharadas de miel (opcional)
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
Instrucciones
- En un bowl poner la leche junto con la chía y esperar de 15-20 minutos a que se “active”.
- Añadir la mantequilla, cacao, dátiles, miel (si lo quieres más dulce) vainilla y mezclar.
- Mete la mezcla al refri por unas 2 horas hasta que esté frío. Sácala y licúa hasta que esté cremosa.