Hotcakes de chocochips

Hotcakes de chocochips

18 Septiembre, 2017

Por:

Ingredientes
  • 1 cucharada de semillas de linaza
  • 1 1/2 taza de harina de trigo integral (o puedes usar harina multiuso)
  • 1/4 de taza de avena
  • 2 cucharadas de coco deshidratado
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • Pizca de sal
  • 1 taza de almendra
  • 1/2 taza de puré de manzana (checa el de @airesdecampo)
  • 1/3 de taza de chispas de chocolate
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1/4 de taza de jarabe de maple
Instrucciones
  • Paso 1 Calienta en un sartén con media taza de agua las semillas de linaza y cocina a fuego medio hasta que la mezcla esté pegajosa como de 3-4 minutos.
  • Paso 2 Cuela la mezcla, quita las semillas y reserva.
  • Paso 3 En un bowl grande mezcla la harina, avena, polvo, coco y sal.
  • Paso 4 En otro la leche, puré, jarabe, vainilla y 2 cucharadas de agua de linaza.
  • Paso 5 Añade los líquidos a los secos y revuelve bien. Puedes licuar la mezcla.
  • Paso 6 Ya que esté, ponle las chispas de chocolate y empieza a hacer los hotcakes en un sartén a fuego medio.
  • Paso 7 Cocínalos de 6 a 8 minutos.
  • Paso 8
  • Paso 9



Deja un comentario