Harina de coco

¿Una alternativa a la harina de trigo y sin gluten? La harina de coco!

Como sabes, el coco y sus muchos derivados deben de ocupar un pedestal en tu alacena. Hay miles de maneras de incorporarlo a tu dieta, aquí te dejamos una alternativa a las harinas tradicionales. Ideal si sigues la dieta Paleo.

Para conseguir esta harina primero secan el coco para separarlo de la parte grasa. La parte grasa es el aceite de coco y la parte fibrosa la harina.La parte fibrosa se muele súper fino y listo. 

Checa:

– 100% libre de gluten
– Tiene menos carbohidratos que otras harinas
– Cero colesterol
– Contiene el porcentaje más alto en fibra de todas las harinas 
– Aporta un valor alto en proteínas
– Contiene ácido laurico, que promueve la buena salud del sistema inmunológico, la tiroides y la piel.

Esta harina rinde muchísimo… es un poco seca por lo que te recomiendo que cuándo la uses para hacer postres consideres poner un poco más de líquido. 

La encuentras en los mercados de abastos, tiendas naturistas y orgánicas y muchas veces ya hasta en el súper! Checa la marca Bob’s Red Mill o tiendas online como Raw Foodie, Good Express, etc. 



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