Galletas Paleo de Jengibre
Te salen 15 galletas aprox.
By: thewholetable
Ingredientes
- 1 1/2 tazas de harina de almendra
- 3/4 de taza de harina de tapioca (puedes sustituir con otro tipo de almidón)
- 3/4 de cucharadita de jengibre en polvo
- 1 cucharadita de canela
- Pizca de sal
- 3 cucharadas de aceite de coco derretido
- 5 cucharadas de jarabe de maple
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
Instrucciones
- Precalienta el horno a 350·F y prepara una charola para hornear con papel encerado o un mat para hornear.
- En un bowl mezcla la harina de almendra, de tapioca, jengibre, canela y sal.
- Añade el aceite de coco, jarabe de maple y vainilla y mezcla súper bien hasta que se forme una masa.
- Con un rodillo y un poco de más harina (o poniéndo la mezcla en medio de dos papeles encerados) aplana la mezcla a que quede como de medio cm.
- Refrigera por 30 minutos.
- Sácala del refri y con moldes para galleta, velas cortando y colocando en la charola dejando espacio entre ellas.
- Hornea por 10-12 minutos o hasta que las veas listas.
- Deja enfriar.