Galletas gigantes de pan de muerto con superfoods

Galletas gigantes de pan de muerto con superfoods

8 Diciembre, 2017

Te salen 7 galletas.

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Ingredientes
  • 1/2 barrita de mantequilla orgánica (o ghee)
  • 1/4 de taza de leche de almendra
  • 1/4 de taza de agua
  • 2 1/2 tazas de harina de trigo integral o harina multiuso
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de semillas de anís
  • 1/4 taza de azúcar de coco
  • 1 cucharada de cáscara de naranja
  • 2 huevos
  • Toppings: Mantequilla de almendra, goji berries, cacao nibs, etc.
Instrucciones
  • Paso 1 Precalienta el horno a 350F.
  • Paso 2 Calienta en un sartén a fuego medio la mantequilla, el agua y la leche hasta que la mantequilla se derrita.
  • Paso 3 En un bowl combina media taza de harina, sal, anís, cáscara de naranja y azúcar.
  • Paso 4 Despacio añade la mezcla de leche.
  • Paso 5 Revuelve un poco.
  • Paso 6 Luego añade los huevos.
  • Paso 7 Ve añadiendo la harina que te falta hasta que la mezcla esté suave pero no pegajosa.
  • Paso 8 Ya que esté lista, amasa por 10 minutos con las manos para hacer la masa elástica.
  • Paso 9 Corta con un cuchillo la masa en 8 partes.
  • Paso 10 La última parte sepárala para usarla para hacer los “huesitos”.
  • Paso 11 Las otras 7 partes van a ser los panes.
  • Paso 12 Forma las bolitas con tu mano dándoles la forma del pan de muerto y ponlas en la charola para hornear.
  • Paso 13 Con la bolita que te sobra con tus manos forma los “huesitos” para cada una.
  • Paso 14 Hornea por 30-35 minutos hasta que las veas doraditas. Deja enfriar.
  • Paso 15 Añade los toppings que quieras.



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