Galletas de Mantequilla de Almendra y Chocolate

Galletas de Mantequilla de Almendra y Chocolate

15 Mayo, 2018

Te salen 20 galletas aprox.

Por:

Ingredientes
  • 1 taza de mantequilla de almendra (o puede ser de cacahuate)
  • 2/3 de taza de azúcar de coco
  • 1 1/2 cucharaditas de vainilla
  • 2 huevos
  • 2/3 de taza de avena
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 2/3 de taza de chips de chocolate
Instrucciones
  • Paso 1 Precalienta el horno a 350F y prepara una charola para hornear con aceite de coco para engrasar.
  • Paso 2 En un bowl chiquito mezcla la avena y el bicarbonato.
  • Paso 3 En otro bowl mezcla la mantequilla de almendra, el azúcar de coco, huevos y la vainilla.
  • Paso 4 Con una batidora eléctrica o con un globo (o tenedor) bate la mezcla hasta que la veas súper cremosa.
  • Paso 5 Añade la mezcla de avena y luego las chips de chocolate.
  • Paso 6 Con tu mano o con una cuchara ve haciendo bolitas y ponlas en la charola cuidando que estén separadas entre ellas.
  • Paso 7 Con la parte de atrás de la cuchara aplánalas un poco para que tengan forma de galleta.
  • Paso 8 Hornea de 10- 15 minutos hasta que las veas doradas.
  • Paso 9 Ojo: chécalas que no se quemen, cuándo las saques y se enfríen se van a hacer todavía más duras.



Deja un comentario