Galletas de Mantequilla de Almendra y Chocolate
15 mayo, 2018
Te salen 20 galletas aprox.
Ingredientes
- 1 taza de mantequilla de almendra (o puede ser de cacahuate)
- 2/3 de taza de azúcar de coco
- 1 1/2 cucharaditas de vainilla
- 2 huevos
- 2/3 de taza de avena
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 2/3 de taza de chips de chocolate
Instrucciones
- 1 Precalienta el horno a 350F y prepara una charola para hornear con aceite de coco para engrasar.
- 2 En un bowl chiquito mezcla la avena y el bicarbonato.
- 3 En otro bowl mezcla la mantequilla de almendra, el azúcar de coco, huevos y la vainilla.
- 4 Con una batidora eléctrica o con un globo (o tenedor) bate la mezcla hasta que la veas súper cremosa.
- 5 Añade la mezcla de avena y luego las chips de chocolate.
- 6 Con tu mano o con una cuchara ve haciendo bolitas y ponlas en la charola cuidando que estén separadas entre ellas.
- 7 Con la parte de atrás de la cuchara aplánalas un poco para que tengan forma de galleta.
- 8 Hornea de 10- 15 minutos hasta que las veas doradas.
- 9 Ojo: chécalas que no se quemen, cuándo las saques y se enfríen se van a hacer todavía más duras.