Galletas de Coco y Almendra

Galletas de Coco y Almendra

15 Mayo, 2018

Te salen 10 galletas.

Por:

Ingredientes
  • 1 taza de coco deshidratado
  • 1/2 taza almendras rebanadas
  • 1 huevo
  • 4 cucharadas de aceite de coco
  • 1/4 de taza de azúcar de coco (o 4 cucharadas de jarabe de maple)
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 pizca de jengibre en polvo
  • Para la salsa de chocolate:
  • 1/4 de chispas de chocolate derretido a baño maría
  • Coco deshidratado
  • Almendras rebanadas
Instrucciones
  • Paso 1 Precalienta el horno a 240F y prepara una charola para hornear con aceite de coco o con papel para hornear.
  • Paso 2 En un procesador mezcla todos los ingredientes y con la espátula ve quitando el exceso de los bordes.
  • Paso 3 Si la mezcla está muy pegajosa puedes añadir 1- 3 cucharadas extras de almendras.
  • Paso 4 Ya que esté, ponte un poco de aceite de coco en las manos y empieza a hacer bolitas.
  • Paso 5 Aplástalas con las manos para que se forme una galleta que quede como de .5 cms. de ancho.
  • Paso 6 Hornea de 12- 15 minutos checando que no se te vayan a quemar pero que queden doradas.
  • Paso 7 Mientras se hornean, derrite el chocolate a baño maría.
  • Paso 8 Cuándo las saques van a estar suaves, pero al enfriarse se hacen más duras.
  • Paso 9 Ya que estén frías, ve metiendo cada una al chocolate derretido, pero solo la mitad de la galleta de los dos lados y luego pásalas por la almendra y el coco.
  • Paso 10 Deja que se enfríen o mételas al refri por 10 minutos. Listo!



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