Galletas de Canela y Avena

Galletas de Canela y Avena

15 Mayo, 2018

Te salen 15 galletas aprox.

Por:

Ingredientes
  • 1 taza de avena
  • ¾ de taza de harina de trigo integral (o puedes usar otra harina sin gluten)
  • 2 cucharaditas de canela
  • 1 ½ cucharadita de polvo para hornear
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de ghee derretido (o puedes usar aceite de coco)
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de vainilla
  • ½ taza de jarabe de maple
Instrucciones
  • Paso 1 En un bowl mezcla la avena, harina, canela, polvo para hornear y sal.
  • Paso 2 En otro, mezcla el aceite de coco o ghee, huevo, jarabe de maple y vainilla.
  • Paso 3 Añade los secos a los líquidos hasta que estén bien combinados.
  • Paso 4 Refrigera por 30 min.
  • Paso 5 Precalienta el horno a 325F y prepara una charola con aceite de coco o papel encerado.
  • Paso 6 Con una cuchara ve haciendo bolitas y aplánalas con una espátula.
  • Paso 7 Hornea por 10-15 minutos hasta que las veas doraditas. Dejálas enfriar.
  • Paso 8 Les puedes añadir crema de coco o icing hecho en casa.



Deja un comentario