Galletas de Canela y Avena
Te salen 15 galletas aprox.
By: thewholetable
Ingredientes
- 1 taza de avena
- ¾ de taza de harina de trigo integral (o puedes usar otra harina sin gluten)
- 2 cucharaditas de canela
- 1 ½ cucharadita de polvo para hornear
- ¼ de cucharadita de sal
- 2 cucharadas de ghee derretido (o puedes usar aceite de coco)
- 1 huevo
- 1 cucharadita de vainilla
- ½ taza de jarabe de maple
Instrucciones
- En un bowl mezcla la avena, harina, canela, polvo para hornear y sal.
- En otro, mezcla el aceite de coco o ghee, huevo, jarabe de maple y vainilla.
- Añade los secos a los líquidos hasta que estén bien combinados.
- Refrigera por 30 min.
- Precalienta el horno a 325F y prepara una charola con aceite de coco o papel encerado.
- Con una cuchara ve haciendo bolitas y aplánalas con una espátula.
- Hornea por 10-15 minutos hasta que las veas doraditas. Dejálas enfriar.
- Les puedes añadir crema de coco o icing hecho en casa.