Galletas de Calabaza y Harina de Almendra
11 mayo, 2018
12 galletas aprox.
Ingredientes
- 1 taza de harina de almendra
- 1/2 cucharadita de polvo para hornear
- Pizca de sal
- 1.5 cucharadas de aceite de coco derretido o de ghee
- 1.5 cucharadas de puré de calabaza
- 3 cucharadas de jarabe de maple
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Canela y azúcar de coco para empanizar
Instrucciones
- 1 Precalentar el horno a 350.
- 2 En un bowl mezcla la harina, el polvo para hornear y la sal.
- 3 En otro bowl mezcla el ghee, el puré de calabaza, jarabe de maple y la vainilla.
- 4 Añade los ingredientes líquidos a los secos y mezcla bien. La mezcla debe de quedar pegajosa.
- 5 Refrigera por 10 minutos (para que la mezcla esté un poco más moldeable).
- 6 Haz pequeñas bolitas y empanízalas con el azúcar de coco y la canela.
- 7 Ve poniéndolas en una charola para honrar.
- 8 Ya que estén todas, con una cuchara o la parte de atrás de un vaso aplástalas como a 1 cm. de altura.
- 9 Hornéalas por 10-12 minutos (dependiendo de qué tan gruesas te quedaron).
- 10 Deben de estar doradas y firmes por afuera pero suavecitas por adentro.
- 11 Ya que las saques del horno, se hacen aún más firmes.
- 12 Deja enfriar por completo.
