Galletas de Calabaza y Harina de Almendra

Galletas de Calabaza y Harina de Almendra

11 Mayo, 2018

12 galletas aprox.

Por:

Ingredientes
  • 1 taza de harina de almendra
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
  • Pizca de sal
  • 1.5 cucharadas de aceite de coco derretido o de ghee
  • 1.5 cucharadas de puré de calabaza
  • 3 cucharadas de jarabe de maple
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Canela y azúcar de coco para empanizar
Instrucciones
  • Paso 1 Precalentar el horno a 350.
  • Paso 2 En un bowl mezcla la harina, el polvo para hornear y la sal.
  • Paso 3 En otro bowl mezcla el ghee, el puré de calabaza, jarabe de maple y la vainilla.
  • Paso 4 Añade los ingredientes líquidos a los secos y mezcla bien. La mezcla debe de quedar pegajosa.
  • Paso 5 Refrigera por 10 minutos (para que la mezcla esté un poco más moldeable).
  • Paso 6 Haz pequeñas bolitas y empanízalas con el azúcar de coco y la canela.
  • Paso 7 Ve poniéndolas en una charola para honrar.
  • Paso 8 Ya que estén todas, con una cuchara o la parte de atrás de un vaso aplástalas como a 1 cm. de altura.
  • Paso 9 Hornéalas por 10-12 minutos (dependiendo de qué tan gruesas te quedaron).
  • Paso 10 Deben de estar doradas y firmes por afuera pero suavecitas por adentro.
  • Paso 11 Ya que las saques del horno, se hacen aún más firmes.
  • Paso 12 Deja enfriar por completo.



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