Galletas de Zanahoria con Avena
15 mayo, 2018
Te salen 12 galletas.
Ingredientes
- 1 taza de avena
- 3/4 de taza de harina de trigo integral
- 2 cucharadas de polvo para hornear
- Una pizca de sal
- 1 cucharadita de canela
- 2 cucharadas de aceite de coco
- 1 huevo
- 1 cucharadita de vainilla
- 1/2 taza de miel
- 1 taza de zanahoria rayada
Instrucciones
- 1 En un bowl grande mezcla la avena, harina, polvo para hornear, la canela y sal.
- 2 En otro bowl bate el huevo, vainilla, aceite de coco y miel.
- 3 Añade los ingredientes secos a los líquidos y mezcla bien.
- 4 Tapa y refrigera por una hora.
- 5 Precalienta el horno a 240F y prepara una charola para hornear con aceite de coco.
- 6 Saca la mezcla del refri, si ves que está muy líquida agrega harina de trigo.
- 7 Con una cuchara pon bolitas en la charola separadas unas de las otras porque al hornearse se expanden.
- 8 Hornea de 15- 18 minutos.