Ensalada de quinoa con champiñones y betabel

Ensalada de quinoa con champiñones y betabel

12 Diciembre, 2017

Para 2 personas.

Por:

Ingredientes
  • Ensalada:
  • 1/3 de taza de quinoa
  • 1 1/2 cucharada de tamari (o de salsa de soya sin sal)
  • 1 betabel
  • 12 champiñones
  • 2 dientes de ajo machacado
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 cucharadita de chile en polvo (opcional)
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de vinagre de manzana
  • 1 manojo de espinaca
  • Vinagreta:
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • 2 cucharadas de miel
Instrucciones
  • Paso 1 Cocina la quinoa en una olla con 2 tazas de agua y una cucharada de tamari.
  • Paso 2 Mientras tanto, pela el betabel y rállalo en juliana.
  • Paso 3 Corta los champiñones en rebanadas.
  • Paso 4 En un sartén a fuego lento cocina de 1 a 2 minutos el ajo y añade el chile.
  • Paso 5 Checa que el ajo no se queme.
  • Paso 6 Ponle el betabel, los champiñones y el tamari restante. Añade el vinagre y cocina hasta que los champiñones estén suaves y luego ponle la espinaca.
  • Paso 7 Mezcla todos los ingredientes de la vinagreta.
  • Paso 8 Ya que esté la quinoa, quítale el agua, mézclala con los vegetales y añade el aderezo.



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