Ensalada de kale, goji berries y nuez

Ensalada de kale, goji berries y nuez

10 Septiembre, 2019
: Para 4 personas

Por:

Ingredientes
  • La clave para que te quede deliciosa es picar bien el kale y
  • masajearlo.
  • Para el topping de nuez:
  • 1 taza de nuez picada
  • 1/2 diente de ajo finamente picado o machacado
  • 3 cucharaditas de levadura nutricional (opcional)
  • 1 cucharada de ghee (puede ser aceite de oliva)
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • Para la ensalada y la vinagreta:
  • 2 bonches de kale sin tallo
  • 1 diente de ajo finamente picado o machacado
  • 1/4 de taza de jugo de limón
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 1/4 de cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de jarabe de maple (opcional)
  • 1 manojo pequeño de goji berries (pueden ser arándanos)
Instrucciones
  • 1 Primero, calienta un sartén y tuesta las nueces de 2-4 minutos. Añade todos los demás ingredientes de la mezcla del topping y cocina otros 2 minutos.
  • 2 En un bowl grande con tus manos ve picando el kale en tiritas. Aparte, mezcla el ajo, aceite, limón, sal y pimienta y mezcla muy bien.
  • 3 Añade esta mezcla a usar el jarabe de maple y pónselo arriba.
  • 4 Transfiere a un plato y añade la mezcla de nueces y las goji berries.


Deja un comentario