Ensalada de Kale con Arándanos y Almendras

Ensalada de Kale con Arándanos y Almendras

15 Mayo, 2018

Para 4 personas

Por:

Ingredientes
  • 1 bonche de kale sin tallos y cortado con las manos
  • 1/4 de taza de almendras rebanadas
  • 2 cucharadas de miel
  • 1/4 o 1/2 taza de arándanos (depende de qué tan dulce la quieras)
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 echalote picado (o puede ser 1/4 de cebolla morada)
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/8 de cucharadita de pimienta negra
  • 1/8 de cucharadita de sal
  • Jugo de un limón y cáscara del limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extravirgen
Instrucciones
  • Paso 1 Calienta en un sartén mediano 1 cucharada de aceite de oliva a fuego medio.
  • Paso 2 Añade el echalote y saltéalo por 4 minutos, luego el ajo por otro minuto hasta que lo veas tiernito.
  • Paso 3 Apaga el fuego.
  • Paso 4 Agrega los arándanos, miel, jugo de limón y la cáscara de limón y mezcla bien.
  • Paso 5 Ponle sal y pimienta.
  • Paso 6 En un bowl pon el kale junto con el aceite de oliva, un poco más de sal y masajes con tus manos por 1 minuto.
  • Paso 7 Añade la mezcla de arándanos y las almendras y mezcla un poco.


Deja un comentario