Roll Ups Paleo con Almendra y Chocolate
15 mayo, 2018Gelatinas Navideñas
15 mayo, 2018

Ensalada de Kale con Arándanos y Almendras
Para 4 personas
By: thewholetable
Ingredientes
- 1 bonche de kale sin tallos y cortado con las manos
- 1/4 de taza de almendras rebanadas
- 2 cucharadas de miel
- 1/4 o 1/2 taza de arándanos (depende de qué tan dulce la quieras)
- 1 diente de ajo picado
- 1 echalote picado (o puede ser 1/4 de cebolla morada)
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1/8 de cucharadita de pimienta negra
- 1/8 de cucharadita de sal
- Jugo de un limón y cáscara del limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva extravirgen
Instrucciones
- Calienta en un sartén mediano 1 cucharada de aceite de oliva a fuego medio.
- Añade el echalote y saltéalo por 4 minutos, luego el ajo por otro minuto hasta que lo veas tiernito.
- Apaga el fuego.
- Agrega los arándanos, miel, jugo de limón y la cáscara de limón y mezcla bien.
- Ponle sal y pimienta.
- En un bowl pon el kale junto con el aceite de oliva, un poco más de sal y masajes con tus manos por 1 minuto.
- Añade la mezcla de arándanos y las almendras y mezcla un poco.