Ensalada de camote y jitomate
12 diciembre, 2017
Para 4 personas.
Ingredientes
- 1 camote
- 1 cucharadita de mezcla de hierbas
- Sal de mar
- Aceite de oliva
- 12 jitomates cherry o 6 jitomates maduros
- Vinagreta:
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de vinagre de manzana
- Sal y pimienta
Instrucciones
- 1 Precalienta el horno a 425F.
- 2 Pica el camote en cuadritos y hornéalo junto con las hierbas, sal y aceite por 45 minutos.
- 3 Pica los jitomates en cuadritos y 10 minutos antes de que estén los camotes mete los jitomates con más aceite y sal.
- 4 Deja enfriar.
- 5 Mientras mezcla todos los ingredientes del aderezo.
- 6 Pon los vegetales en un bowl y mezcla con la vinagreta.
- 7 Le puedes poner arúgula o espinaca.