Ensalada caliente de camote, espinaca y champiñones

Ensalada caliente de camote, espinaca y champiñones

12 Diciembre, 2017

Para 2 personas.

Por:

Ingredientes
  • 1 camote mediano partido en cubos
  • 1 manojo grande de espinaca
  • 1 taza de champiñones
  • 1 taza de jitomate picado en trozos grandes
  • 1 limón
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 1/2 cucharadita de paprika
  • Aceite de oliva (o de coco)
  • Sal
Instrucciones
  • Paso 1 Precalienta el horno a 350F.
  • Paso 2 Hornea los pedazos de camote con el aceite de oliva, paprika, canela y sal.
  • Paso 3 Entre 30-40 minutos, hasta que estén suavecitos. 
  • Paso 4 Mientras se cocina el camote, parte los champiñones y con aceite de oliva cocinálos por 5-10 minutos en un sartén a fuego medio.
  • Paso 5 Antes de terminar, añade la espinaca y cocina como 2-3 minutos más.
  • Paso 6 Ya que todo esté cocido pon la mezcla de espinaca y champiñones en un bowl, añade el camote, el jitomate, aceite de oliva, el jugo de limón y la sal. 



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