Crema Batida de Coco (Para Glaseados)

Crema Batida de Coco (Para Glaseados)

11 Mayo, 2018

Te sale 1/2 taza aprox.

Por:

Ingredientes
  • 1 taza de leche de coco, checa que sea full-fat, lo más entera mejor
  • 1 cucharada de jarabe de maple
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
Instrucciones
  • Paso 1 Si la quieres hacer de chocolate puedes añadir media cucharadita de cacao en polvo.
  • Paso 2 Lo primero que tienes que hacer es dejar la lata hasta atrás del refri 24 horas, esto para que se separe lo más denso de lo más líquido.
  • Paso 3 Al día siguiente vas a ver que lo más grasoso está hasta arriba de la lata.
  • Paso 4 Con una cuchara saca esta parte del producto y ponla en un bowl.
  • Paso 5 Añade el jarabe de maple y la vainilla y con una batidora o un batidor de mano mezcla hasta que veas que espuma y listo!



Deja un comentario