Bolitas de Puré de Calabaza

Bolitas de Puré de Calabaza

11 Mayo, 2018

Te salen 15 bolitas.

Por:

Ingredientes
  • 1 taza de avena (hecha avena en el procesador o puedes comprar directo harina de avena)
  • 1 cucharada de azúcar de coco (y otro poco más para empezar las bolitas)
  • 1/4 taza de puré de calabaza (hecho en casa o comprado)
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 3 cucharadas de mantequilla de almendra
  • 3 cucharadas de jarabe de maple
  • 1 cucharadita de canela
Instrucciones
  • Paso 1 Procesa la avena para hacerla harina.
  • Paso 2 En un bowl combina la harina de avena con el azúcar, el puré de calabaza y la canela.
  • Paso 3 En una ollita, calienta un poco la mantequilla de almendra y el jarabe de maple.
  • Paso 4 Ya que veas que está líquida, mezcla con los demás ingredientes del bowl.
  • Paso 5 Añade la vainilla y mezcla.
  • Paso 6 Mójate un poco las manos y haz las bolitas.
  • Paso 7 Empanizalas con un poco de azúcar y más canela.
  • Paso 8 Al refri de 30- 40 minutos, listo!



Deja un comentario