Bolitas de espinaca

Bolitas de espinaca

25 Octubre, 2018

20 apox.

Por:

Ingredientes
  • 6 tazas de espinaca⠀
  • 3 tazas de agua hirviendo⠀
  • 3 huevos⠀
  • ½ taza de queso cheddar (puedes usar el que quieras)⠀
  • ¼ de taza de hierbas puede ser cilantro perejil ⠀
  • 1 taza de pan molido (puedes tostar pan ezekiel y luego rallarlo o usar panko)⠀
  • ½ cucharadita de sal⠀
  • Aceite de coco para engrasar la charola. ⠀
Instrucciones
  • Paso 1 Precalienta el horno a 350F. ⠀
  • Paso 2 Quítales el tallo a las espinacas y ponlas en un bowl junto con el agua hirviendo.
  • Paso 3 Cubre y déjalas por 3 minutos.
  • Paso 4 Quítales el agua y enjuágalas con agua natural.
  • Paso 5 Pícalas lo más chiquitas que puedas.⠀
  • Paso 6 En un bowl mezcla todos los ingredientes muy bien.
  • Paso 7 Con tus manos o con una cuchara haz bolitas y velas poniendo en una charola con aceite de coco.
  • Paso 8 Si las ves muy líquidas añade un poco más de pan molido. ⠀
  • Paso 9 Hornea de 15 a 20 minutos hasta que las veas doraditas por arriba.
  • Paso 10 Las puedes comer solitas o con dips, hummus o pesto. ⠀



Deja un comentario