
Bolitas de almendra y cacao clásicas
10 noviembre, 2019
: Te salen 25 bolitas.
Ingredientes
- 1 1/2 taza de almendra
- 2 1/2 cucharadas de mantequilla de almendra
- 4 tazas de dátiles sin hueso
- 2 cucharadas de aceite de coco
- 4 cucharadas de cacao en polvo
Instrucciones
- 1 Procesa primero de 3-4 minutos las almendras. Añade los dátiles y el aceite y mezcla otros 2 minutos. Luego pon la mantequilla de almendra y el cacao y procesa otra vez.
- 2 Mójate un poco las manos y haz bolitas con tus manos. Congela por una hora y guárdalos en el refri.
- 3 Estas bolitas son una excelente opción como snack de media mañana o de media tarde. También para mandárselas a los niños de lunch. Estás cargadas con nutrientes gracias a la almendra y la mantequilla de almendra. El cacao funciona como antioxidante y te sube los niveles de serotonina.