Berenjenas al grill

Berenjenas al grill

10 Noviembre, 2019

Por:

Ingredientes
  • 1 berenjena
  • Aceite de coco
  • Sal
  • Jugo de 1/2 limón
Instrucciones
  • 1 Las berenjenas a veces son muy difíciles de usar… se nos rompe la cabeza pensando cómo las podemos hacer. Aquí les dejo una receta bastante sencilla y como siempre súper natural.
  • 2 El aceite de coco lo uso ya que al calentarlo a altas temperaturas no se altera su composición química por lo que al entrar en nuestro cuerpo no se vuelve tóxico. Para cocinar me gusta usar este aceite y el de aguacate. Por lo general el de aguacate lo uso para las cosas saladas y el de coco para cosas dulces, pero en esta receta me gustan más las berenjenas con el aceite de coco, sin embargo siéntete libre de experimentar!
  • 3 Primero, quítale el tallito a la berenjena y con un cuchillo pártela en láminas como de 1/2 cm. cada una.
  • 4 Con el aceite de coco (mientras más blandito mejor) vele poniendo a cada una por delante y por detrás. Ponles la sal y el limón. Déjalas aparte.
  • 5 Calienta un sartén a fuego medio y ve cocinando cada una como por 2 minutos de un lado y otros 2 minutos del otro lado hasta que las veas blanditas.
  • 6 Listo! Acuérdate que las berenjenas son buenísimas como antioxidantes y gracias a la cantidad de fibra que contienen son depurativas y diuréticas. Además te aportan muchísimos minerales como potasio, magnesio, calcio y fósforo por no decir vitaminas A1, B1, B2, C y E.

 



Deja un comentario