
Barritas de calabaza paleo
10 noviembre, 2019
: Te salen 20 barritas aprox.
Ingredientes
- Para la primera capa (de abajo):
- 1 taza de almendras
- 1/4 de taza de harina de almendra
- 1/4 de taza de coco deshidratado
- 8 dátiles sin hueso
- 1/4 de cucharadita de jengibre en polvo
- 1/4 de cucharadita de canela
- 2 cucharadas de jarabe de maple
- 1 cucharada de aceite de coco
- Para el relleno:
- 1 taza de puré de calabaza
- 12 dátiles sin hueso
- 1/4 de taza de aceite de coco
- 1/2 de taza de leche de coco (de lata de preferencia)
- 1 1/2 cucharadita de vainilla
- 1 1/2 cucharadita de miel
Instrucciones
- 1 Para la crema de arriba usé la receta de la crema batida de coco, pero esta es opcional.
- 2 Prepara un molde de vidrio con un poco de aceite de coco. Procesa todos los ingredientes de la primera capa y con una cuchara presiona la mezcla para que quede la primera capa muy firme. Mételo al refri por 15 minutos.
- 3 Para el relleno licúa todos los ingredientes hasta que veas la mezcla suavecita. Con otra cuchara ponlo encima de la primera capa que hiciste y vuélvelo a meter al refri por 2-4 horas.
- 4 Corta en barritas y ponlas en el plato con cuidado porque no son súper firmes. Le puedes poner crema batida de coco arriba o comértelas así.