Barritas de calabaza paleo

Barritas de calabaza paleo

10 Noviembre, 2019
: Te salen 20 barritas aprox.

Por:

Ingredientes
  • Para la primera capa (de abajo):
  • 1 taza de almendras
  • 1/4 de taza de harina de almendra
  • 1/4 de taza de coco deshidratado
  • 8 dátiles sin hueso
  • 1/4 de cucharadita de jengibre en polvo
  • 1/4 de cucharadita de canela
  • 2 cucharadas de jarabe de maple
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • Para el relleno:
  • 1 taza de puré de calabaza
  • 12 dátiles sin hueso
  • 1/4 de taza de aceite de coco
  • 1/2 de taza de leche de coco (de lata de preferencia)
  • 1 1/2 cucharadita de vainilla
  • 1 1/2 cucharadita de miel
Instrucciones
  • 1 Para la crema de arriba usé la receta de la crema batida de coco, pero esta es opcional.
  • 2 Prepara un molde de vidrio con un poco de aceite de coco. Procesa todos los ingredientes de la primera capa y con una cuchara presiona la mezcla para que quede la primera capa muy firme. Mételo al refri por 15 minutos.
  • 3 Para el relleno licúa todos los ingredientes hasta que veas la mezcla suavecita. Con otra cuchara ponlo encima de la primera capa que hiciste y vuélvelo a meter al refri por 2-4 horas.
  • 4 Corta en barritas y ponlas en el plato con cuidado porque no son súper firmes. Le puedes poner crema batida de coco arriba o comértelas así.


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