Torres de berenjena con jitomate

Torres de berenjena con jitomate

19 Julio, 2017

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Ingredientes
  • 2 berenjenas en rodajas
  • 1/4 de taza de aceite de oliva + 3 cucharadas
  • 3 dientes de ajo picados en láminas
  • 6 jitomates picados
  • 1 cucharada de hojas de oregano en seco
  • 1/3 de taza de hojas de albahaca
  • Chile en hojuela
Instrucciones
  • Paso 1 Dos horas antes desflema las berenjenas sumergiéndolas en agua con sal.
  • Paso 2 Precalienta el horno a 425F y prepara una charola.
  • Paso 3 Calienta en un sartén con fuego medio el aceite de oliva. Fríe la berenjena por los lados de 1-2 minutos y seca con una toalla de papel.
  • Paso 4 En otro sartén calienta las 3 cucharadas y saltea primero el ajo, luego añade el jitomate y la sal. Cocina de 10 a 15 minutos y añade el oregano y albahaca.
  • Paso 5 Pon 6-8 rebanadas en la charola, después una capa de la salsa de jitomate, otra de berenjena y así sucesivamente.
  • Paso 6 Hornea 12-15 minutos y para servir ponle más oregano y las hojuelas de chile.


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