Tiritas de fresa

Tiritas de fresa

12 Diciembre, 2017

Para unas 8 tiritas aprox.

Por:

Ingredientes
  • 2 tazas de fresas sin tallo y picadas
  • 2 tazas de plátano picado
  • 1 cucharada de chía
  • 3 cucharadas de jarabe de agave (o puedes sustituir por 8-10 gotas de stevia líquida)
Instrucciones
  • Paso 1 Precalentar el horno a 150F o la temperatura más baja que tenga tu horno.
  • Paso 2 En una charola para hornear pon un mat de silicon o un papel encerado.
  • Paso 3 Licúa las fresas hasta que estén líquidas, añade el plátano y vuelve a licuar.
  • Paso 4 Añade el jarabe de agave, prueba y checa si necesita más endulzante.
  • Paso 5 Vuelve a licuar y por último añade las semillas de chía y mezcla con una cuchara.
  • Paso 6 Pon la mezcla en el papel encerado, extiende con una espátula lo más delgado que se pueda.
  • Paso 7 Mete al horno entre 6-8 horas.
  • Paso 8 Antes de las 5 horas checa como van para que no se quemen.
  • Paso 9 Remueve del horno y deja enfriar un poco para que cortes las tiritas y las enrolles.
  • Paso 10 Un consejo: como el tiempo de horneado es bastante, te conviene hacer una buena tanda ya que te dura un buen tiempo.



Deja un comentario