Taquitos de maíz con hongos

Taquitos de maíz con hongos

29 Enero, 2018

Por:

Ingredientes
  • 1 diente de ajo picado
  • 1/4 de cebolla morada picada
  • 1 elote desgranado
  • 1 taza de hongos shiitake (o pueden ser otros hongos, champiñones)
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 8 tortillas de maíz
Instrucciones
  • Paso 1 En un sartén calienta el aceite y ya que esté baja a fuego medio.
  • Paso 2 Saltea la cebolla por 3 minutos, hasta que la veas transparente.
  • Paso 3 Añade el ajo otro minuto y el elote por 5 minutos más. Agrega los hongos un poco de sal y pimienta y cocina otros 5 minutos más.
  • Paso 4 Aparte, calienta las tortillas y sirve un poco de la mezcla de hongos en cada una.
  • Paso 5 Le puedes agregar aguacate.


Deja un comentario