Sopa de manzana y calabaza de castilla

Sopa de manzana y calabaza de castilla

7 Diciembre, 2017

Por:

Ingredientes
  • 1 zanahoria
  • 1/2 cebolla morada
  • 3 tazas de caldo vegetal
  • 4 tazas de calabaza de castilla picada (la amarilla, puedes ponerle la verde)
  • 2 manzanas verdes picadas
  • Sal de grano
  • Pimienta
Instrucciones
  • Paso 1 La calabaza tiene que estar precocida, la metes al horno por 30-40 minutos hasta que esté tiernita.
  • Paso 2 Si usas calabaza normal, la salteas junto con lo demás. 
  • Paso 3 En un sartén saltear la cebolla morada y zanahoria.
  • Paso 4 Añades el caldo vegetal y cocinas a fuego bajo por 2 min. Apagas el fuego y esperas un ratito a que se enfríe. 
  • Paso 5 Licúa junto con todos los demás ingredientes y listo!



Deja un comentario