Sopa de calabaza y avena

Sopa de calabaza y avena

7 Diciembre, 2017

Por:

Ingredientes
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 de taza de cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1/8 de cucharadita de pimienta cayena
  • 2 tazas de leche de nuez
  • 1/2 taza de avena
  • 1 1/2 de puré de calabaza
  • 1 taza de agua
  • 1 cucharadita de canela
  • Sal y pimienta
Instrucciones
  • Paso 1 Calentar aceite en una olla y saltear la cebolla y ajo por 3- 5 minutos.
  • Paso 2 Añadir la pimienta cayena, leche, avena, puré y agua.
  • Paso 3 Dejar hervir y después bajar a fuego bajo, tapar y cocinar durante 10- 20 minutos hasta que la avena esté suave.
  • Paso 4 Licuar y añadir sal, pimienta y canela.



Deja un comentario