Rissoto de coliflor

Rissoto de coliflor

19 Julio, 2017

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Ingredientes
  • 1 poro mediano picado (sólo la parte blanca)
  • 1 cabeza de coliflor
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada y media de tahini
  • 1cucharada de pasta miso
  • 1 1/2 tazas de caldo vegetal
  • 1 1/2 tazas de quinoa cocida
  • 1/2 cucharadita de jugo de limón
  • 1/4 cuarto de taza de semillas de hemp
  • Sal y pimienta
  • Perejil fresco para adornar
Instrucciones
  • Paso 1 En un procesador de comida pica la coliflor como del tamaño de un arroz. En un sartén mediano a fuego bajo con el aceite de coco saltea el poro y el ajo. Añade la coliflor removiendo ocasionalmente como 5 min (hasta que la veas suave).
  • Paso 2 En un bowl aparte mezcla el tahini, el caldo y la pasta miso. Añade a la coliflor la quinoa y la mezcla con el caldo. Cocina con fuego bajo hasta que todo el caldo desaparezca. Remueve del fuego y añade las semillas, sal, pimienta y otro poco de aceite de coco.
  • Paso 3 El perejil para adornar.


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