Pizza de coliflor

Pizza de coliflor

19 Julio, 2017

Por:

Ingredientes
  • Para la masa:
  • 1 coliflor mediana
  • 1 taza de harina de arroz
  • 1/4 de taza de agua
  • 1 cucharada de tamari (o salsa de soya sin sal)
  • 1 limón
  • 1/2 cucharadita Oregano seco
  • 1/2 cucharadita de sal
  • Para el topping:
  • Albahaca
  • Puré de jitomate
  • Jitomate en rodajas
  • Maíz dulce
  • Champiñones en rodajas
Instrucciones
  • Paso 1 Precalentar horno a 350F.
  • Paso 2 Procesar o licuar coliflor hasta que formes como una harina (como un minuto).
  • Paso 3 En un bowl mezcla la coliflor, harina, tamari, limón, oregano y sal. Y poco a poco vas añadiendo el agua para formar la masa.
  • Paso 4 En un plato grande para hornear o en un plato para hornear pizza unta aceite de oliva y espolvorea un poquito de harina. Pon la masa formando una pizza.
  • Paso 5 Hornea por 30- 45 minutos y checa hasta que esté doradita.
  • Paso 6 Ya que esté crujiente saca del horno y untale la salsa de tomate y todos los demás ingredientes que quieras ponerle arriba. OJO: No uses mucha salsa de tomate porque sino la masa absorbe y se hace aguada.


Deja un comentario