Pescado en salsa de cilantro

Pescado en salsa de cilantro

19 Julio, 2017
: Para 2 o 3 personas.

Por:

Ingredientes
  • 2-3 Filetes de pescado (puede ser lubina, huachinango, salmón)
  • 1/2 Cucharadita de aceite de oliva
  • Salsa:
  • 6-8 Ramas de cilantro
  • 1/2 Diente de ajo
  • 1/4 Cebolla
  • 1/4 Taza de almendra
  • 1 Cucharada de mayonesa (de preferencia orgánica)
  • 1 Taza de agua
  • Sal de grano
Instrucciones
  • Paso 1 En un sartén a fuego medio calienta el aceite y sella el pescado (sellar significa poner 1 min. de un lado y otro del otro). 
  • Paso 2 Procesa o licúa todos los ingredientes de la salsa juntos. Añádelos al pescado en el sartén. Déjalo tapado a fuego bajo otros 5 minutos y listo. Ponle sal al gusto.


Deja un comentario