Pastel de chocolate paleo

Pastel de chocolate paleo

4 Diciembre, 2017

Por:

Ingredientes
  • Para el pastel:
  • 3/4 de taza de harina de coco
  • 1 cucharadita de sal fina
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1/2 taza de cacao en polvo ( o cocoa orgánica)
  • 8- 9 huevos
  • 1 taza de aceite de coco (derretido)
  • 1 taza de jarabe de maple
  • Para el betún:
  • 1 taza de chips de chocolate (checa si encuentras unas sin azúcar)
  • 2 cucharadas de aceite de coco
Instrucciones
  • Paso 1 Calienta el horno a 350·F y engrasa un molde para pastel redondo o cuadrado.
  • Paso 2 Mezcla en un bowl la harina, el bicarbonato, sal y el cacao. En otro bowl mezcla el huevo, jarabe, aceite de coco.
  • Paso 3 Añade los ingredientes secos a los líquidos poco a poco revolviendo muy bien.
  • Paso 4 Pon la mezcla en el molde y hornea de 25-35 min.
  • Paso 5 Checa con un cuchillo que ya esté listo. 
  • Paso 6 Sácalo y déjalo enfriar. 
  • Paso 7 Calienta a baño maría las chips de chocolate y el aceite de coco.
  • Paso 8 Ya que estén viértelas sobre el pastel.



Deja un comentario