Pan tostado con mantequilla de cacahuate, salsa de berries y plátano

Pan tostado con mantequilla de cacahuate, salsa de berries y plátano

8 Diciembre, 2017

Te salen 8 rebanadas.

Por:

Ingredientes
  • 1 ½ taza de berries frescas o descongeladas
  • 8 rebanadas de pan tostado integral o muffins
  • 4 cucharadas de mantequilla de cacahuate (puede ser de almendra, macadamia, nuez, etc.)
  • 2 plátanos
Instrucciones
  • Paso 1 Llena a la mitad un bowl pequeño con agua hirviendo y deja las berries reposar por 3 minutos.
  • Paso 2 Ya que veas que están blanditas aplástalas con un tenedor hasta que quede una mezcla como mermelada. 
  • Paso 3 Pon a tostar el pan.
  • Paso 4 Con un cuchillo unta cada rebanada con mantequilla de cacahuate.
  • Paso 5 Luego la mezcla de berries.
  • Paso 6 Y hasta el final el plátano en rebanadas. 



Deja un comentario