Pan de plátano y harina de coco con chocolate

Pan de plátano y harina de coco con chocolate

4 Diciembre, 2017

Por:

Ingredientes
  • Para el pan:
  • 4 plátanos maduros
  • 4 huevos
  • 1/4 de taza de ghee o de mantequilla sin sal (orgánica o puedes usar aceite de coco)
  • 1/2 taza de mantequilla de almendra
  • 1/2 taza de harina de coco (o harina de trigo integral)
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Pizca de sal de grano
  • Para la salsa de chocolate:
  • 2 cucharadas de aceite de coco
  • 2 cucharadas de canela
  • 1/2 taza de chispas de chocolate
  • 1 cucharada de miel de abeja (opcional)
Instrucciones
  • Paso 1 Precalienta el horno a 350F y engrasa el molde del pan con aceite de coco.
  • Paso 2 En un procesador combina primero los plátanos, huevos, mantequilla y mantequilla de almendra.
  • Paso 3 Añade todos los demás ingredientes y procesa de nuevo.
  • Paso 4 A baño maría derrite todos los ingredientes para la salsa de chocolate y ve revolviendo poco a poco para que no se te queme.
  • Paso 5 Pon la mezcla del pan en el molde y por arriba la salsa de chocolate lo más rápido que puedas para que no se enfríe y con un cuchillo muévela para que cubra la mayor parte de la mezcla por arriba.
  • Paso 6 Hornea de 40-45 minutos o hasta que metas un palillo y salga limpio.
  • Paso 7 Deja enfriar por 15 minutos antes de servir.



Deja un comentario