Palomitas de cacao

Palomitas de cacao

30 Enero, 2018

Por:

Ingredientes
  • 1 cucharada de cacao
  • 2 cucharadas de chía
  • 1/2 cucharadita de canela
  • Pizca de pimienta cayena
  • Pizca de sal
  • 2 cucharadas de jarabe de maple
  • 1/4 de cucharadita de vainilla
  • 2 cucharadas de aceite de coco
  • 1/4 de taza de granos de maíz
Instrucciones
  • Paso 1 Primero vas a usar 3 bowls:
  • Paso 2 En el primero mezcla el cacao, chía, canela, pimienta cayena y sal.
  • Paso 3 En el segundo mezcla el jarabe y la vainilla.
  • Paso 4 Y en el tercero pon una cucharada de aceite de coco.
  • Paso 5 Calienta una olla grande a fuego medio y añade la otra cuchara de aceite de coco.
  • Paso 6 Ya que esté bastante caliente empieza a añadir poco a poco el maíz.
  • Paso 7 Mueve un poco para que todos los granos se llenen de aceite.
  • Paso 8 Tápala y espera a que explote el primer granito de maíz. Baja el fuego y espera a que todos los granitos empiecen a explotar moviendo la olla de vez en cuando para que no se quemen.
  • Paso 9 Después de 3-4 minutos apaga el fuego.
  • Paso 10 Quita la tapa y añade la otra cucharada de aceite de coco removiendo para distribuirlo.
  • Paso 11 Luego añade la mezcla con jarabe de maple y también remueve.
  • Paso 12 Transfiere las palomitas a un bowl y espolvorea la mezcla de cacao.


Deja un comentario