Muffins de arándano

Muffins de arandano

8 Diciembre, 2017

Te salen 12 muffins.

Por:

Ingredientes
  • 1/2 taza de mantequilla de coco (o mantequilla vegan, ghee)
  • ¾ de taza de azúcar de coco
  • 2 huevos (o dos cucharadas de linaza en polvo + 4 de agua caliente mezcladas en un bowl)
  • 2 cucharadas de leche de almendra (o de la nuez que quieras)
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1 1/2 tazas de harina multiuso integral
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de canela
  • Pizca de sal
  • 1/2 taza de arándanos deshidratados
  • Chispas de chocolate (opcional)
Instrucciones
  • Paso 1 Precalienta el horno a 350F grados y prepara una charola de muffins. 
  • Paso 2 En un procesador, licuadora o batidora pon la mantequilla, azúcar, leche, huevos, vainilla y bate por 2- 3 minutos.
  • Paso 3 Quita con una espátula el exceso en los bordes y añade la harina, bicarbonato, polvo de hornear, canela, sal y vuelve a batir por otro medio minuto. 
  • Paso 4 Pon en un bowl la mezcla y añade los arándanos, las chispas de chocolate y con un tenedor mézclalos. 
  • Paso 5 Con una cuchara llena cada muffin de la charola como a 3/4 de su capacidad. 
  • Paso 6 Hornea 20- 25 minutos hasta que veas que están listos metiendo un palillo para que salga limpio. 
  • Paso 7 Deja enfriar un poco.



Deja un comentario