Mousse de chía y chocolate

Mousse de chía y chocolate

8 Diciembre, 2017

Por:

Ingredientes
  • 2 tazas de leche de almendra o vegetal
  • 1/2 taza de semillas de chía
  • 1/4 de taza de mantequilla de cacahuate, de almendra o de la nuez que quieras
  • 1/4 de taza de cacao en polvo
  • 6 dátiles sin hueso
  • 3 cucharadas de miel (opcional)
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
Instrucciones
  • Paso 1 En un bowl poner la leche junto con la chía y esperar de 15-20 minutos a que se “active”.
  • Paso 2 Añadir la mantequilla, cacao, dátiles, miel (si lo quieres más dulce) vainilla y mezclar.
  • Paso 3 Mete la mezcla al refri por unas 2 horas hasta que esté frío. Sácala y licúa hasta que esté cremosa.



Deja un comentario