Galletas de romero y almendra

Galletas de romero y almendra

12 Diciembre, 2017

Te salen 20 galletas aproximadamente.

Por:

Ingredientes
  • 2 tazas de harina de almendra (o 2 tazas de almendra procesada)
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de romero seco picado
  • 2 tazas de agua
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/4 de cucharadita de aceite de coco
Instrucciones
  • Paso 1 Precalienta el horno a 350F. 
  • Paso 2 En un bowl mezcla la harina, sal y romero.
  • Paso 3 Y en otro mezcla el agua, huevo y aceites.
  • Paso 4 Añade los líquidos a los secos y mezcla muy bien. 
  • Paso 5 Pon la mezcla entre dos papeles encerados y aplana con un rodillo como a 3 mm. 
  • Paso 6 Transfiere a una charola para hornear y con cuidado quita el papel de arriba.
  • Paso 7 Con cuidado con un cuchillo o un cortador de pizza corta en cuadritos. 
  • Paso 8 Hornea 10 minutos hasta que estén doradas. 



Deja un comentario