Galletas con chispas de chocolate

Galletas con chispas de chocolate

4 Diciembre, 2017

Te salen 12 galletas aprox.

Por:

Ingredientes
  • 1 taza de harina de avena (o puedes usar de almendra o harina de trigo integral)
  • ½ taza de ghee (o mantequilla orgánica de vaca)

  • 3/4 taza de azúcar de coco (o azúcar mascabado)
  • 3/4 taza de chips de chocolate

  • 1/2 cucharadita de bicarbonato

  • 1/4 de cucharadita de sal

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

  • 1 huevo (opción vegana: mezcla 1 cucharada de harina de linaza + 3 cucharadas de agua caliente)
Instrucciones
  • Paso 1 Precalienta el horno a 375 F y engrasa con aceite de coco una charola para hornear.
  • Paso 2 En un bowl mediano mezcla la harina, bicarbonato y la sal.
  • Paso 3 Y en un bowl grande con batidora mezcla el ghee y el azúcar.
  • Paso 4 Añade la vainilla, el huevo (o mezcla vegana) y las chips de chocolate.
  • Paso 5 Mezcla todo junto.

  • Paso 6 Haz las galletas con tus manos y hornea de 10- 12 minutos



Deja un comentario