Ensalada de kale, quinoa y arándano

Ensalada de kale, quinoa y arándano

8 Diciembre, 2017

Para 3 personas.

Por:

Ingredientes
  • 1/2 taza de quinoa cruda
  • 1 taza de hojas de kale picadas
  • 1 taza de arándanos remojados 4 horas en agua
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada de cáscara de naranja
  • 4 naranjas peladas en cubitos o en gajos
  • 1/4 de taza de semillas de granada (opcional)
  • 1/4 de nuez picada
  • 1/4 de taza de hojas de menta
Instrucciones
  • Paso 1 Enjuaga con agua muy bien la quinoa por 2 minutos. Calienta en una olla 1 taza de agua y ya que esté hirviendo baja el fuego y cocina la quinoa de 12- 15 minutos hasta que la veas suavecita.
  • Paso 2 Quítale el agua y ponla en un bowl.
  • Paso 3 Mezcla la quinoa y kale en un bowl.
  • Paso 4 Deja que enfríe.
  • Paso 5 Procesa o licúa los arándanos, miel y aceite hasta obtener una pasta (vinagreta).
  • Paso 6 Añade la cáscara de naranja y la naranja a la quinoa.
  • Paso 7 Añade la mezcla de arándanos y luego la granada, nuez y la menta.



Deja un comentario