Ensalada de camote y jitomate

Ensalada de camote y jitomate

12 Diciembre, 2017

Para 4 personas.

Por:

Ingredientes
  • 1 camote
  • 1 cucharadita de mezcla de hierbas
  • Sal de mar
  • Aceite de oliva
  • 12 jitomates cherry o 6 jitomates maduros
  • Vinagreta:
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de vinagre de manzana
  • Sal y pimienta
Instrucciones
  • Paso 1 Precalienta el horno a 425F. 
  • Paso 2 Pica el camote en cuadritos y hornéalo junto con las hierbas, sal y aceite por 45 minutos. 
  • Paso 3 Pica los jitomates en cuadritos y 10 minutos antes de que estén los camotes mete los jitomates con más aceite y sal. 
  • Paso 4 Deja enfriar.
  • Paso 5 Mientras mezcla todos los ingredientes del aderezo. 
  • Paso 6 Pon los vegetales en un bowl y mezcla con la vinagreta.
  • Paso 7 Le puedes poner arúgula o espinaca.



Deja un comentario