Crumble de manzana y chía

Crumble de manzana y chía

4 Diciembre, 2017

Te salen 4 recipientes chiquitos o un pyrex rectangular mediano

Por:

Ingredientes
  • 1 manzana roja
  • 1/4 de taza de almendras
  • 4 dátiles sin hueso
  • 1 cucharada de semillas de calabaza
  • 1/2 cucharada de chía
  • 2 cucharadas de canela
  • 2 cucharaditas de jarabe de maple
Instrucciones
  • Paso 1 Precalienta el horno a 180·F. 
  • Paso 2 Pela la manzana y pícala en cuadritos.
  • Paso 3 En un sartén, ponla con agua a hervir y espera unos 10-15 minutos hasta que esté suavecita.
  • Paso 4 Quítale el agua. 
  • Paso 5 En lo que está la manzana, en un procesador pon las almendras y las semillas de calabaza.
  • Paso 6 Procésalas como por un minuto.
  • Paso 7 Añade los dátiles (pártelos en tres), el jarabe de maple, canela y chía.
  • Paso 8 Procesa otro minuto. 
  • Paso 9 Cuándo ya esté la manzana ponla en un recipiente hondo y espolvoréale un poco de canela y un poquito de jarabe de maple.
  • Paso 10 Añade la mezcla. 
  • Paso 11 Hornea de 10-15 minutos y listo!



Deja un comentario