Clean Eating I

Este taller es el básico. Diseñado para quienes quieren aprender de una manera rápida y sencilla las bases para comer limpio. Mitad teoría y mitad práctico (cocinar), te va a abrir los ojos y te llevará de la mano a dejar las horrorosas dietas y a cambiar de hábitos de una vez por todas. Paso a paso y poco a poco empezarás a sentirte increíblemente bien, a bajar de peso, a tomarle el gusto a la cocina, a enamorarte de la calidad de los alimentos.

Horario y dinámica: 9.00 a.m. a 2.00 p.m. Dos horas de teoría y tres horas de práctica.

Incluye: Cata de superfood-smoothies, recetario.

El temario:

– Nutrición consciente: ¿Por qué somos lo que comemos?
– La verdad de los alimentos nasty: Azúcar, edulcorantes, alimentos procesados, lácteos, etc.
– Lo que te llena de energía: Vegetales verdes, granos enteros, frijoles y leguminosas, etc.
– Proteína vegetal
– Súper alimentos: ¿por qué son importantes?
– Sustitutos: alternativas saludables
– Detox: empieza el año con el pie derecho. Beneficios, ¿necesito un detox?, tipos y menú con ejemplos. – El arte de leer etiquetas
– Jugos y smoothies: diferencias y beneficios
– Orgánico vs. inorgánico
– Tips para llenarte de energía y vitalidad, la importancia de los “alimentos primarios”.
– Despensa básica ¿en dónde compro todo?
– Videos y libros recomendados



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