Chocolate con maple y nuez

Chocolate con maple y nuez

4 Diciembre, 2017

Te salen como 2-3 barras de chocolate aprox.

Por:

Ingredientes
  • 3 cucharadas de nuez
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 5 cucharadas de azúcar de coco (o azúcar morena)
  • 1 taza de mantequilla de cacao en trocitos (checa en @euphoriasuperfoods)
  • 3/4 de taza + 2 cucharadas de cacao en polvo
  • Pizca de sal
Instrucciones
  • Paso 1 Primero pon un plato de cerámica plano en el congelador. 
  • Paso 2 Calienta un sartén y tuesta las nueces moviendo de vez en cuándo como por 4-5 minutos.
  • Paso 3 Déjalas enfriar y picadas en pedacitos. 
  • Paso 4 En un mortero (o si no tienes puedes saltarte este paso) haz un polvo fino con el azúcar y la sal. 
  • Paso 5 A baño maría derrite la mantequilla de cacao y cuándo ya esté listo, apaga y añade el cacao en polvo y el azúcar. Mezcla muy bien.
  • Paso 6 Ponlo en el plato de cerámica y espolvorea las nueces. 
  • Paso 7 Mételo al conge de 20- 30 minutos y listo!



Deja un comentario